3 Idee per impreziosire il tuo menù
Spunti per offrire delle dolci mini-porzioni

Queste 3 proposte sono solo una parte delle ricette che potrai trovare all’interno del ricettario “Desserts Collection 2017” creato apposta per te dai nostri Chef professionisti Carte d’Or. Visita la pagina dedicata e scarica il ricettario!

Lecca lecca ghiacciato alla Caipirinha e al Mojito
Deliziate i vostri clienti con una rinfrescante alternativa a due cocktail classici presentati come un simpatico lecca-lecca. Le consistenze contrastanti completano un perfetto mix di sapori.
Carte d’Or preparato per Tiramisù 490 Gr
Preparato in polvere per Tiramisù. La nostra migliore ricetta di sempre: con ingredienti selezionati. Risultato garantito. Senza glutine.
Find out more
Tiramisù alle castagne con Muesli e Arachidi
Create una dolce sorpresa in un barattolo con un croccante mix di muesli e noci, combinato ad una morbida crema di tiramisù: una bontà in cui tuffarsi.
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
Preparato in polvere per Pannacotta. La nostra migliore ricetta di sempre: Più cremosa. Senza glutine.
Find out more
Panna cotta al Tè verde con Menta e Caffè
Una panna cotta diversa dal solito. La sua consistenza morbida e cremosa si abbina al delicato aroma del tè verde, della menta e del caffè, aggiungendo un tocco inusuale.
Lipton Pyramid Delicate Mint Infusion 25 Filtri
Filtro sigillato per conservare la freschezza.
Find out more