Piatti ed ingredienti di stagione
Idee, spunti e consigli per arricchire il menù stagionale
-
Piatti ed ingredienti di stagione
L'Estate
I piatti più adatti alla stagione più calda dell’anno
-
ricetta
Capasanta scottata con mousse di melanzana affumicata e sorbetto al limone e menta
Per spadellare ed avere una perfetta doratura delle capesante è consigliato usare la lionese. Questa padella infatti è lo strum...
-
ricetta
Gazpacho di anguria profumato al basilico con pesce spada bruciato al lemongrass
Questa ricetta è una rivisitazione della tradizionale zuppa fredda spagnola. L'aggiunta del pesce lo rende un piatto completo e...
-
ricetta
Cono di pasta Kataifi con crostacei e frutta esotica
Un piatto ideale per portare lo street food anche all'interno del ristorante, abbinamenti innovativi che conquisteranno i palat...
-
-
-
La Primavera
Piatti ed ingredienti di stagioneIngredienti e ricette della stagione in cui si risveglia il sole